Шоколадная история
Не могу молчать — ТАК НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ТЕМА!
02 октября 2013 года я впервые увидел фотографии образцов.
Примерно через месяц я попробовал ЭТОТ ШОКОЛАД.
Оказывается, ШОКОЛАД МОЖЕТ быть
— необычайно вкусным и
— неожиданно прикольным!
Чтобы такое случилось, обязательно НАЛИЧИЕ ТРЕХ УСЛОВИЙ:
1. Хороший исходный продукт. Например, Швейцарской шоколад Barry Callebaut класса ПРЕМИУМ!
2. Хорошо проработанные формы, в которые льется жидкий ШОКОЛАД.
3. ЗОЛОТЫЕ РУКИ мастера.
Обычно,
— либо экономят на качестве шоколада,
— либо льют в то, что удалось достать,
— используют дешевую рабочую силу.
Но мне повезло — все три компонента оказались идеальными.
* * * * *
К Новому 2014 году я заказал в подарок родне 10 ШОКОЛАДНЫХ подков.
* * * * *
Эксперимент оказался удачным и мы (компания «Макет») приняли решение вложить в этот проект свои время и средства.
* * * * *
К 23 февраля 2014 моя родня, уже попробовавшая ШОКОЛАДНЫЕ подковы,
попросила изготовить что-нибудь «на мужскую тему». Сделали. Разместили фото на сайте>>>
* * * * *
Получили первый заказ с сайта — изготовить ШОКОЛАДНЫЕ зеркала в подарок к 8 Марта.
Сделали.
Фотографии на сайте>>>
* * * * *
26 марта 2014 к семинару Игоря Манна изготовили 64 комплекта ШОКОЛАДНЫХ гаек.
Тема семинара:
«№1. КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ В ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ».
Присмотритесь: в каждом наборе — одна гайка ЗОЛОТАЯ (№1).
Еще фотографии по этому проекту>>>
* * * * *
Тема изготовления ТОЧНЫХ МОДЕЛЕЙ реального мира
из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ШОКОЛАДА интересна и безгранична!
А применение натуральных пищевых красителей
делает МОДЕЛИ не только красивыми, но и съедобными!
Мы еще в самом начале пути.
И впереди — масса новых открытий и необычных проектов…
Давайте менять этот мир вместе!
Сделаем его ЛУЧШЕ и ВКУСНЕЕ !!! 🙂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !